Для получения консультации оставьте свой номер телефона, наш администратор свяжется с Вами!
Click to refresh

Ваше мнение очень важно для нас! Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Да клиника хотя и маленькая,но уютная.И самое главное всегда есть место.Обычно идешь в последний момент зубы лечить,всегда принимают.И Голикова очень хороший врач.И сама хожу и ребенка к ней вожу.Спасибо!!!
 
Дата сообщения: 28 января 2012
Автор: Жанна
Добрый день! У меня флюроз зубов.Хочу поставить виниры-но все никак не решаюсь. Во сколько мне это обойдется и не принесет ли мне вред, т.к. каждый год я наблюдаюсь у парадантолога, т.к. у меня еще и парадантит. Спасибо!
 
Дата сообщения: 09 декабря 2011
Автор: Людмила
очень благодарен врачу Никитиной И. А. за доброжелательное отношение и качественное и, главное, безболезненное лечение. Очень рекомендую всем!
 
Дата сообщения: 15 октября 2011
Автор: Руслан
До этой клиники посещал Дента Стиль. Королев И.Н.очень непонравился.Здоровый зуб вырвал, да еще к этому и деньги лишние взял, при чем вины своей не признавал деньги незаконно взятые не хотел вернуть.НЕСОВЕТУЮ ДентаСтиль, хотя разрекламирована неплохо.Ответственности нести не хотят. Обратился в Тотал Дент. Порекомендовали Голикову М.О.Действительно врач от бога, обходительная выслушает, расскажет.При лечении совсем не чувствовал боли.От нее перед тем как мне зайти даже ребенок вышел улыбаясь.А это уже о чем то говорит....Попробуй ребенка полечи.....Спасибо тебе Мария Олеговна!
 
Дата сообщения: 19 августа 2011
Автор: Денис
Привет всем! Настроение отличное! Сегодня мне отремонтировали 7 зубов!Врач Голикова Мария Олеговна. Просто класс!!! От родных не отличишь!Сразу скажу: Клиника - супер!!!А самое главное какой грамотный врач-по настоящему специалист своего дела. Понравилось всё.У них, оказывается и лечение, и протезирование, и камешки мне почистили и мой извечный налёт!! Зубки - чистый Голливуд!!! Не больно совсем! И вот теперь, я с здоровыми зубами!!! Люди, Класс!!!! Всем рекомендую!!!Я доволен!
 
Дата сообщения: 19 августа 2011
Автор: Митя
Сегодня был на приеме у врача Голиковой Марии Олеговны. РЕКОМЕНДУЮ!!! Высококомпетентный ВРАЧ с большой буквой )))!!!! Очень доволен, ну просто супер доволен ( видимо в последнее время меня врачи стоматологи не баловали своим вниманием, качеством работы и ценами, а в другой клинике «Денталь стиль» Королев Игорь Николаевич вообще испоганил зуб.) А в этой клинике мне очень понравилось!!! Спасибо врачу!!! Очень милая, а самое главное очень грамотный врач!!! Остался доволен ее профессионализмом и вниманием. Большое спасибо за лечение и внимательное доброе отношение!!!!! Голикова Мария Олеговна просто зубная фея и кудесница. По-доброму относится к пациенту и очень быстро выполняет все необходимые процедуры, доходчиво рассказала как ухаживать за зубами и полостью рта. Граждане, убедительно призываю вас, если вы хоть каплю дорожите здоровьем своих зубов - обращайтесь к врачу Голиковой Марии Олеговне. Буду советовать всем знакомым!!!
 
Дата сообщения: 17 августа 2011
Автор: Дмитрий
мне поревкомендовали тотал дент мои хорошие знакомые, которые сами не раз обращались туда за помолщью. сначала я сомневался, ведь лечение зубов это еще с детства мой самый большой страх, но все же пошел и ни разу не пожалел об этом!!! сервис оказался очень качественным, а доктора настоящие тпрофессионалы своего дела. я ждал ужасной боли, но получил заряд положительных эмоций и хорошего настроения) спасибо вам!!!
 
Дата сообщения: 15 августа 2011
Автор: Антон
Огромное спасибо за безболезненное, качественное лечение зубов. Очень раньше боялась стоматологов, спасибо Вам, теперь избавила себя и от зубных проблем и от страха!
 
Дата сообщения: 04 июля 2011
Автор: Арина
срочно нуждаюсь впротезировании, подскажите пожалуйста цены на коронки из металлокерамики ина бюгельные протезы
 
Дата сообщения: 22 октября 2010
Автор: Елена
Являюсь пациентом клиники 4 года и теперь привела на консультацию своего ребенка. Очень благодарна директору Голиковой Марии Олеговне за внимательное и чуткое отношение. Мой ребенок не боится зубного врача! Здесь очень уютно и совсем не больно.СПАСИБО!!!
 
Дата сообщения: 09 августа 2010
Автор: Елена

<< Назад 1 2 3 Вперед >>

Страница 2 из 3


Отправить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail адрес:*
Фотография:
Фотография не может быть больше 1000x1000 px и 500 кб.
Защитный код:
Введите защитный код сюда:*
Текст вашего отзыва:*
dopblock 01
dopblock 02
dopblock 03
Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Получить консультацию

Наши контакты

  • ул. Костычева, д. 7, корп. 2
  • 8 (4912) 37-32-32