Для получения консультации оставьте свой номер телефона, наш администратор свяжется с Вами!
Click to refresh

Ваше мнение очень важно для нас! Вот некоторые отзывы наших клиентов:

хочу поблагодарить доктора Ольгу Сергеевну. Вообще не люблю ходить к стоматологам, и это меня подвело в самый ответсвенный момент. Доктор сделала все быстро, безболезненно (без обезболивающего).
 
Дата сообщения: 16 октября 2015
Автор: Сергей
Благодарю за квалифицированную помощь и лояльную финансовую политику по отношению к клиентам. Особенно приятно отсутствие навязывания услуг. Также хотелось бы отметить отличную работу стоматолога Ольги Тимошковой.
 
Дата сообщения: 16 октября 2015
Автор: Никита Корнеев
Подумываем с мужем о продолжении рода, зубы вроде не болят, но для профилактики решила сходить проверить. По рекомендации друзей пошла к Ольге Сергеевне тимошковой. Ольга Сергеевна нашла у меня несколько проблемных мест (и мне их показала, сразу стало ясно, почему зубы иногда ломило:), простым языком объяснила, что будет, если подзабить. Мы составили удобный график лечения (езжу из Москвы, поэтому для меня это особенно важно). Уже сделали 2 зуба, все прекрасно. Ломить перестало вообще, муж говорит, что я стала больше улыбаться))
 
Дата сообщения: 07 сентября 2015
Автор: Ксения
Замечательная клиника с замечательным персоналом !!!! Такого профессионализма я не видела ни в одной клинике. Моя дочь жуткая трусиха и не поддается уговорам вообще ))) Врач Марина Олеговна быстро нашла подход к моему ребенку и через 5 минут мы были уже с пломбой
 
Дата сообщения: 25 ноября 2014
Автор: Альбина
Уважаемая Мария Олеговна,поздравляю Вас и коллектив вашей клиники с Юбилеем.Спасибо Вам за то тепло,доброту и заботу,с которыми вы относитесь к каждому обратившемуся к Вам человеку.Вы дружный профессиональный коллектив и я желаю Вам долгих лет работы и благодарных пациентов.С уважением Александр.
 
Дата сообщения: 18 октября 2014
Автор: Александр
С годами с зубами все больше и больше проблем стало возникать, поэтому решил что пора приняться за лечение. Клинику не выбирал, а обратился в ближайшую к дому. Качеством работы остался доволен. Теперь взял себе за привычку, сразу, как появляется небольшой кариес - идти в "ТоталДент". Это недорого, качественно и быстро. И что очень удобно - можно записаться по телефону!
 
Дата сообщения: 23 декабря 2012
Автор: Владимир Иванович
Поздравляю от всей души с 8-летием! Процветания Вам, благодарных пациентов и успехов в вашем нелегком труде. Спасибо вам!
 
Дата сообщения: 07 октября 2012
Автор: Светлана
Огромное спасибо докторам стоматологической клиники ТОтал Дент. Починили мне зубки, абсолютно безболезненно))) теперь я не боюсь стоматологов)))
 
Дата сообщения: 13 июля 2012
Автор: Марина
Долго искали врача для своей 3-летней дочки, друзья посоветовали Голикову Марию Олеговну.Огромное ей спасибо. Другие врачи предлагали только удаление, а Мария Олеговна на все необходимые зубки поставила нам пломбочки, и самое главное что ребенку она очень понравилась. Жалко, что в моем детстве не было таких врачей.
 
Дата сообщения: 21 апреля 2012
Автор: Nelly
Спаибо за хорошее отношение.Поставил протезы-почусвовал как хорошо быть сзубами!!Спасибо Требухину ДЕНИСУ ВЛАДИМИРОВИЧУ.
 
Дата сообщения: 11 февраля 2012
Автор: Сергей

<< Назад 1 2 3 Вперед >>

Страница 1 из 3


Отправить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail адрес:*
Фотография:
Фотография не может быть больше 1000x1000 px и 500 кб.
Защитный код:
Введите защитный код сюда:*
Текст вашего отзыва:*
dopblock 01
dopblock 02
dopblock 03
Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Получить консультацию

Наши контакты

  • ул. Костычева, д. 7, корп. 2
  • 8 (4912) 37-32-32